hamil 9 week bb 38 kg

bun, Saya sedang hamil 9 minggu, makan sangat malas, sebelum hamil juga memang malas makan, berat badan Saya 38 kg. umur 20 tahun. Saya Masih seperti anak smp kata teman2 dekat. mau tanya tips ampuh untuk naikin bb Saya sebaiknya konsumsi apayah

2 Tanggapan

d usahakan jangan malas makan bun mskipun ta bisa banyak2tp yg penting sring... banyak2makan yg mngandung karbo kalo misal makan nasi ga terlalu suka bisa makan yg lain sprti ubi,kntang,singkong,roti... banyakin ngemil bun biar bisa cpt naik BB nya... trs makan es krim jg bun..

makan dikit" bun sama nyemil yg sehat"