hamil 8bulan

Bun saya sedang hamil 34weeken Tapi kok badan terasa remuk bgt yaa, dan serasa meriang, pegel, dan flu.. Kira2 kalo selama kehamilan pas di trimester 3 ada suntikan gitu ga ya bun ???????

6 Tanggapan

Saya flu berat mam di priksa ke puskesmas... Gak di kasih obat cuma di sarani banyak istirahat... Sama makan buah vit.C bun.. Sama minum jeruk anget, atau jeruk sama kecap

kmrn2 sy jg gitu... banyakin minum aja trs sembuh deh... cz sebenernya janin jg bantu ibu buat cepet sembuh

Saya gak ada sih bun, mungkin kurang istirahat / kurang kalsium bun..

Gk da obat bun buat bu mil... Paling paracetamol yg aman

Aku selama hamil gak pernah disuntik apa2 bin

Samaa buun, aku jugaa... hikksss pgn cpt2 sembuh