info kehamilan

bun saya sedang hamil 14 minggu, ibu sama mertua nyuruh nya banyakin makan sayuran tapi saya suka enek kalo makan sayur,kira" makanan yg baik pengganti sayur apa ya bun

4 Tanggapan

makan yg bunda suka aja GPP bun.asal sehat untuk baby and bunda nya..atau bisa d ganti buah Bun

6y ago

mantap bun..aku juga suka bgt makan ky gth yg pedas2 gth bun lalapan kan juga sayuran sama aja y bun

yang penting seimbang bun, buah jg bisa pengganti sayur..

6y ago

terimakasih bunda

makanan divariasi saja, apa saja baik asal tidak berlebih

6y ago

ya jangan monoton 1 jenis atau 1 rasa melulu, sayur berlebih kan jg ga baik. jd ya makan apa sj itu baik kok, kl sayur terasa eneg, asal ga berlebih

Minum klorofil mgkn bs membantu bund

6y ago

Klo pas kontrol ke dokter coba tanyain aja ya bund