kontraksi

bun saya search google kontraksk asli sama palsu kalau kontraksi palsu kn kenceng kenceng perut duang di depan sedangkn kontraksi asli dari depan sampai pinggul perut bagian bawah juga sakit .saya udah nunggu emang udah teratur bun jarak 5 menit selalu kontraksi dari tadi pagi sekarang aja rasanya kontraksinya makin kuat.di miss v juga sakit banget .tapi jadi pertanyaanya kenapa belum keluar lendir atau darah ya bund . padahal setial kontraksi terjadi saya tidak bisa tahan.saya belum kedokter karena belum keluar lendir atau darah . sampai kapan saya harus menunggu untuk ke rumah bidan

3 Tanggapan

kalo sdh teratur kontraksinya sebaiknya diperiksa dlu bund, biar tau sudah ada pembukaan atau belum

alhamdulillah bund sudah lonching pkl 9 ....mlm dengan bonus jahitan bamyak

5y ago

brarti skarang ga menjamin ya bun kalo nunggu keluar lendir/darah

ketika kontraksi sudah teratur di 5 menit bun coba di cek saja