curhat dong bun ?

bun saya sdh 7 bulan ni ,ngerasa janinku 2 hr ini gerakannya gk sprti biasanya pdhl gk makan yang aneh2 dan gak jatuh ya gk apa, apa hnya perasaanku aja ya ,secara kalau sdh mulai gerak kn yang dipantau gerakannya .. jadi takut nih bun ..

2 Tanggapan

Coba distimulasi pakai minuman dingin Bun. Terus perut bunda ditempelin minuman dingin juga. Ajak ngobrol, colek-colek kalau responnya masih belum ada kenaikan juga, jangan ragu cek ke dokter ya Bun

Mgkn dedenya lg capek bun, lg istirahat