plek

bun, saya sdang hamil 6week cma skrng kluar plek kaya mau mens, itu harus gmna? ?

15 Tanggapan

go to hospital scptnya..trus chek ke dr.kandungan..jgn dtunda tunda.. sya lg hamil skrg pas awal"kehamilan gtu..kirain flek biasa cma perasaan udg gg enak sama suami mnta lgsg ke rs takut knp",,dan feeling tpat ,,sya hmpir abortus..dan utg cepat penangan..jd klo udh ada flek trus trsa keram jgn dtnda tnda buat ngecek ya mom.. gpp parnoan dikit yg ptg kan kesehatan dan keselamatan janin dan ibunya ok.

Setau saya, klo minggu awal kehamilan bisa jd itu flek karena menempelnya janin pada dinding rahim tp klo fleknya banyak kayak wktu bunda haids dan di sertai dgn kram perut yg berlebihan serta sakit yg berlebih pada bagian rahim. Sebaiknya cek ke dokter kandungan bund secepat nya. Agar lsg terindentifikasi apa penyebab flek tsb. Smoga membantu bunda..

konsul langsung ke dokter kandungan bun.. biasanya suka dikasih obat penguat dan bedrest kalo flek nya banyak.. banyak2 istirahat, jgn kecapekan, dan jgn stress.. moga bunda n debay selalu sehat yaa n sll dlm lindungan Tuhan.. aamiin

6y ago

iya bun,dlu jga saya di kuret pas umur 4bln,yg skrng baru 6minggu

langsung jangan ditunda bun takut kenapa kenapa sama bayinya saya pernah ngeflek langsung ke iGD disana langsung dapat penanganan dirawat dikasih suntikan dan diusg langsung sama dokternya

flek ya bund?segera konsultasikan ke dokter obygn/kandungan bund, krn jika hamil muda tidak boleh sampai flek, nti bisa diberi obat penguat kandungan atau tindakan apa bund

sy jg pas 5-6w ada flek mom. trus konsul ke dokter katanya itu flek impalantasi jd dkasi obat penguat. cb konsul sj ke dokter karna kondisi tiap orangkan beda2 mom

6y ago

kalau aku 2 hari hanya bercak campur keputihan bskx baru darah segar skitar 1-2 tetes gitu

cek ke dokter bun. Jangan banyak pertimbangan kalo udah tau flek. flek itu bisa jadi dan banyak kemungkinan sbagai tanda bahaya pd janin

saya juga kmren .. Abis itu dikasih penguat sekarang ga kluar lagi

coba unda konsul ke bidan atau dokter. lalu istrht cukup