HB saat hamil

Bun,saya saat ini sdg hamil 14 weeks. Apakah sudah boleh HB dg suami ?

14 Tanggapan

Hehehe boleh bun, waktu itu saya tanya ke dokter, katanya usia boleh Hb itu di atas 12w, tapi saya emg dasar nambeng, di bawah 12w tetep saya Hb sama si ayah, alhamdulillah gapapa bun

Selama ga ada flek kram insyaallah aman bun, aku dari awal tahu hamil tetap main kok.. Masuk TM 3 aja ni agak ngap..

Biasanya sama dokternya di kasih tau boleh atau tidak berhubungan . Liat kondisi kandungannya dlu bun

selama gak ada masalah dalam kehamilan, hb diperbolehkan dokter

Tanyakan dulu sama dkternya bun. Kondsi tiap bumil bedaยฒ bun

Gapapa bun ,selama badan bunda sehat ga lg sakit boleh2 aja

Kalau kehamilan nya tdk lemah gak masalah bunda..

Sdh bsa itu bun sy 8week sdh berhbngan kmrn

Boleh kl tdk menimbulkn flek dan kram perut

Konsultasikan sm dokter dl ya bun