Refluks

Bun, saya punya Baby usia 1 bulan, klo menyusui dia suka tersedak, klo nangis jg suaranya suka smpe serak. Klo abis menyusu dia muntah/gumoh itu mah normal kan ya. Saya baca2 diartikel katanya itu gejala2 dr Refluks atau asam lambung. Apa Baby bunda2 jg suka sperti itu?

2 Tanggapan

Udah menyusui sendawakan bun agar ga gumoh atau muntah. Asi bunda deres berarti bun. Coba Neneninnya anaknya diatas tengkurep bun, biar ga terlalu tersedak

Mungkin asi nya bunda terlalu berlimpah