ambeyen

Bun... Saya punya ambeyen kecil... Apa kira2 bisa melahirkan normal?

8 Tanggapan

wktu tu sy tny ke dokter,klo msh kecil msh lahiran normal bund, yg gk bs itu klo udh derajat 3 (udh parah n gk bs duduk dg nyaman) ,,

Aku ambeien bun ngelahirin 2 kali Alhamdulillah normal semua klo kata dokter kan beda jalanya bun

bisa kok bund, saya dulu pas hamil juga punya ambeien krn klo BAB sukanya sembelit terus hehe

Insyaallah bisa bun, Sya jg punya ambien alhamdulillah kmarin hbis lahiran normal

Bisa bun, saya udh grade 3 mash bisa normal

Ada di jahit gk. .maap... Anusnya?

Bisaaa

Bisa