memompa payudara

Bun saya pernah mompa payudara tapi hasilnya dkit banget paling beberapa tetes doang bund, saya baca katanya kalau sering mompa asi kita banyak bun, tp hasil pompa saya dkit banget, kalau mau mompa lg dilanjut gak papa bun hasil yg beberapa tetes tadi, atau yg tadi sibuang saja?

2 Tanggapan

Di lanjut aja bu,. Hasil pompaan bisa di gabung selama deng temperatur yang sama dan dalam 24 jam.. Misal kita pompa jam 6 pagi dapet 50ml trus pompa lagi jam 10 dapet 60ml gabungin aja gapapa.. Tapi suhu nya sama ya bu.

5y ago

Iya, tetep di pompa..

Coba sebelum pompa, dikompres pakai air hangat dan dipijit dulu bunda,

5y ago

Nah kalau abis dipompa, anak tiba tiba bangun, asi kita ada gak ya bu? Atau kosong?