Bercinta saat menstruasi

Bun saya pasangan yg baru menikah. mau nanya, amankah berhubungan intim saat menstruasi# ada yang bilang boleh ada yang bilang tidak

505 Tanggapan

Dalam islam jelas tidak boleh Karena dalam dunia medis pun bisa berakibat fatal, dan menimbulkan penyakit.

Ga boleh, duh kebayang bisa kena bakteri juga coba deh tanya ke dokter kandungan suka dijelasin kenapa ga bolehnya .

Suamiku aja nahan seminggu gra2 pas mau akad aku mens wkwkwk... Mending jgn bun... Bnyak mudhorot nya drpd mnfaatnya

banyak resiko penyakitnya bun mending tunggu sampe bersih lah, klo suami pengen kan banyak cara lain buat bantu 😁

Kalo menurut Agama islam itu haram.. sama sekali ga di perbolehkan.. kalau menurut medispun itu tidak di anjurkan..

haram bunda. mens Kan pembuangan darah kotor, darah kotor banyak penyakitnya. Nanti bunda n suami nya kenapa2 gmn..

Haram lah bun. Bisa bikin penyakit jg k suaminya bunda. Lagian jijik juga bun, masa pas masih berdarah gtu mau hb.

Haram kalo di agama islam bun... Di kesehatan juga melarang tp ada altwrnatif tanpa hatus di tusukan langsung 😊

haram bun, emg ga jijik ya bun berhubungan sambil berdarah2 gitu? lagian itu kan menstruasi darah kotor yg keluar

Ada" aja ni ibu, jijik bgt dah lagi berdarah" berhubungan intim, sabar dulu atuh, menstruasi cuma brpa hari aja ko.

5y ago

😂😂😂😂😂😂