ngidam kopi mix gula

bun saya ngidam kopi mix, kopi hitam sm gula tp bukan diseduh tp digado.. boleh gk sih ?

7 Tanggapan

sama bun aku jg suka gadoin kopi hitam mix .. tp cuma sedikit gk berani banyak" ,, 1 sacet hbs buat 3 hari .. 😁

Sy apun gitu bun .. Suka gadoinn kopi bubukk sama gulaa ... Tapii ga bnyak bnyak sihh sehri paling satu sendokk aja

4y ago

Entahlahh bau kopiii itu sedaaaaaappp sekaliiii😆

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

wkwkw ada ada aja bunda😂 gapapa bun jangan banyak2 ngilangin pengen sm penasaran aja

5y ago

Tp kepengennya tiap hr, jd tiap hr 1 sachet.. Abs makan itu pusingnya hilang 😅😅

Boleh bun Bawaan dde ny kli y itu hii

Boleh aj bun selama ga kebanyakan

Aneh2 aja nih bunda 😅