utrogestan

Bun.. saya mw tnya nih, bunda ada yg prnah konsumsi obat utrogestan ga?? anjurannya di mnum sebelum atau sesudah makan??

8 Tanggapan

penguat kandungan ya. klo sy diminum setelah makan. soalnya efek sampingnya bikin mual. klo sy cuma diresepkan smpe usia kandungan 12 minggu aja. obatnya bikin ngantuk banget. ada 2 cara konsumsi obat ini bisa diminum atau dimasukkan ke vagina. klo saya diminum bun.

itu obat untuk kehamilan kah? kalo iya lebih baik langsung konsul ke dokter obgyn saja bun karena obat kan masuk kedalam tubuh bisa berpengaruh ke debaynya nanti bun

sesudah makan bun, klo bisa diminumnya pd saat ingin tdur dimlm hari krn efeknya bikin kepala keliyengan. kalo aku dulu sih dimasukin kevagina

saya kmrn minum dr usia 4w-16w bun yg 200mg 1x1,anjuran dokter tiap pagi stlah makan

belum pernah tuh bun

obat apakah itu bun

Itu obat apaan bun?

belum pernah bun