rasa kontraksi

Bun, saya mw nanya rasa kontraksi itu gimana? Soalnya pernah saya baca kek M, lalu saya tanya ke bidan waktu senam katanya bukan. Jd saya bingung bun. Soalnya saya kadang ngerasa kayak M gitu. Saya pikir itu kontraksi palsu, tp setelah dengar kata bidan saya jd ragu dan khawatir saya belum kontraksi juga. Pdhl hpl dua hr lg

17 Tanggapan

perut kenceng menjalar ke pinggang punggung nyeri semua

Kaya mau BAB bun Mules pake banget kaya gak ketahan

Gabung antara mau m dan mau bab Bun krues2 diperut

5y ago

Berarti saya pernah nih ngerasainnya. Takut salah aja

Ceekitt... Cekiit.. Cekiit.. Cekiitt

Nyimak 😀

F

rasanya nano2 sih😅 perpaduan antara mules kyak pengen bab kram perut kaya lagi mens arrrrrghh gabisa dijabarkan pokonya bun semoga persalinanya dilancarkan ya bun...

5y ago

Gitu ya bun. Makasih masukannya bun. Aamiin lancar hehe