makan bakso

bun, saya mulai usg 5 bulan sampai 6 bulan ini sering makan bakso bun padahal pas TM1 sampai 4 bulan ngga terlalu sering makan bakso bun. ngaruh gak ya bun ke bayi? padahal udah di larang sama dokter tapi masih aja ??

2 Tanggapan

jgn tiap hari atau tiap saat makan bakso. bisa darah tinggi jg ga bagus buat ibu hamil, seminggu sekali atau 2 kali msih wajar

Hati2 dengan MSG nya bunda, krn bakso itu lebih banyak karbo nya.

5y ago

Hehehe hasrat kepengen emang susah dilawan sih bun