obt penambah darah

bun saya minum obt pnmbah darah ko mlh jd pusing bgt y kepala knp y bun g ccok kah?

9 Tanggapan

Biasanya vitamin penambah darah di saranin minumnya sebelum tidur bun. Tapi ya cocok-cocokan juga sih. Waktu TM1 saya periksa 2x, sama bidannya di kasih vitamin yang berbeda merk juga bun. Tapi saya lebih cocok sama vitamin yang di kasih pas pertama kali periksa. Vitamin yang di kasih pas periksa kedua kalinya gak cocok bun. Efek sampingnya sama-sama bikin kembung dan mual sih. Tapi vitamin yang di kasih pas pertama kali periksa gak separah vitamin yang satunya bun.

gnti merk aja bun,klo pas kbidan blng aja mual klo mnm obtnya,mnmnya pas mau tdr aja biar ngga mual.

kalo sy biasanya disaranin bubid buat diminum sebelum tidur, biar ga pusing katanya..

sama bun, lw saya d sarankn minumnya malm z bun jqngn siang

tensi dulu aj bun . rendah ato tinggi tekanan darahnya

Sbelum konsumsi sdh konsul ke bidan atw dokter dlu blm bun?

5y ago

iya bun trmksh

mgkin begitu bun. coba bunda periksa aja lagi bun

Pusing dan mual. Saya minum pas mau tidur bund

sama bun ak juga gtuu