nyeri

Bun saya merasakan nyeri perut di sebelah kiri bawah.. usia kehamilan 22w Apakah wajar bun?? Mohon info ny bun

2 Tanggapan

Kalo udh gak bisa nahan mending diperiksakan bun takutnya knp2

5y ago

Msh bs di tahan.. karna baru merasakan ny hr ini dan kehamilan pertama Kalau msh wajar alhamdulillah bun Setiap kita mau gerak aja rasa nyeri2 bgitu bun

Wajar bun

5y ago

Alhamdulillah bun Apakah bunda jg merasakan spt sya? Pas mau gerak aja nyeri nya