38minggu hari3

bun saya merasakan kadng sakit perut kadng tidak.tp perut ko sakit .keram gitu apalagi di bawah perut mh cenat cenut mulu sakit .mules" dikit .itu knapa ya bun kira" mohon kasi saran ny ?

3 Tanggapan

kontraksi itu bund, kalo tidak disertai keluarnya lendir dan darah brarti kontraksi palsu.

5y ago

kalo keputihan saja berarti bukan bund, soal waktu sy kontraksi keluar lendir dan darah serta sakit pinggang yang luarbiasa dr sebelumnya dan itu teratur tiap 5 menit

kontraksi bukan bun? saya juga 38w 3 hari nih

konpal mungkin bunda

5y ago

kontraksi palsu