kehamilan

bun saya mau tnyak ni, saya hamil 4 bulan tapi perut masih kecil,, ada gak yng sma seprti saya, jadi wori ni bun

42 Tanggapan

Gak usah dihiraukan bun, perut besar gak menentukan bayi nya juga normal berat nya. Yang penting waktu diperiksa si adek sehat dan berat nya normal bund

6y ago

amiin, ya bunda. selalu berfikir positif aja bunda.

saya 18w juga bun.. tetangga pada bilang gini kok perutnya masih kecil.. malah gedean perut saya gitu bun.. yg penting kata dokter sehat bunn

6y ago

hehehe,iya bun

klo bunda dasarnya badannya emng kecil wajar bun. saya jg byk yg blg ga kliatan hamil las usia kandungan sgtu krna dasarnya saya kurus bun

6y ago

iya bun,sya juga jrang mau makan nasi,psti mu ny ngemil trus bun,mlah berat bdan naik ny cman 2 kg bun

aku jg bun hamil 4 bulan masih kecil perutnya.. sebenarnya itu tergantung dari bentuk perut ibu nya bun jd bkn masalah sih

gpp bunda.. selagi janin sehat dan bb janin juga normal gak masalah.. ini sy masuk 5 bulan juga perut masih terlihat kecil 😊

6y ago

hahaha biarkan tetangga mau ngmg apa bunda 😁 kalo memang bawaannya hamil tp perutnya kecil mau gmna lg? yg penting kondisi bunda sm baby nya sehat dan normal smuanyaa 😉😘

di kehamilan pertama, perut mulai buncit di usia kehamilan 15-17 minggu. coba tunggu masuk ke bulan kelima, bund.

gpp bun.. yg penting pas d usg berat dede nya udah normal buat usia kandungan segitu..tiap orang beda beda

saya hamil anak pertama sampai 7 bulan perut tidak kelihatan masuk bulan ke 8-10 baru terlihat

saya aja yg jln 21minggu perut nya msh kecil bun,tpi ea byr aja yg penting bayi nya sehat.

sama bunda tapi normal ko yg penting bayi di kandungan sehat2 aja n normal berat badannya