kehamilan

bun saya mau tnyak ni, saya hamil 4 bulan tapi perut masih kecil,, ada gak yng sma seprti saya, jadi wori ni bun

42 Tanggapan

aku juga sama bund,4 bulan tp blm kelihatan.kelihatan kaya orang kenyang aja 😂

gpp yg penting bayi nya sehat bun. aku jg kecil byk yg bilang kaya org kekenyangan😁

sya juga 4 buln kecil tpi debay na sehat bun jgn hwtir bub stiap org psti beda2

Kehamilan pertama biasanya begitu sih bun.. sy UK 6 bulan baru terlihat perutnya

6y ago

iya bun,orang tua juga blng mklum anak prtama psti prut ny kcil bun,tpi sya trkdang skit hati bun dnger tetangga nyinyir kyak gk hamil

sya juga ini hamil 5 bulan masih kecil .. yg penting beby nya sehat ..

Aku aja belum keliatan bun ;) sabar aja yang penting debaynya sehatt bunn ;)

Ak hamil 20w jg kecil bun.. Hamil pertama dlu gede bgt mlhn..

Besar kecilnya perut gamasalah bun selama janin sehat 😊

aku jg 5bln mau masuk 6bln masih kliatan kecil bun...

klo sy mau masuk 4 bln...keliatan klo abis makan aja...

6y ago

iya sama bun, tapi kalau udh ngak hbis makan perut nya kayak buncit biasa aja ngk keliatan menonjol huhu