Seputar kehamilan

Bun saya mau tnya knapa ya hmil dah 7bln tpi brat badan g naik", mlh mkan pun males

2 Tanggapan

ini aku bgt... tapi pas udah minggu2 mendekati HPL... bb naik gila2 an krn lapar trs... 😩 dr awal hamik sampek 35week cuma naik 4kg. lepas itu naik 2kg perminggu... 😭😭 nggak usah bingung selama bbj masih bagus... nanti waktunya naik malah kita sendiri yg bingung... 😩

5y ago

D kasih vit apa ama dtr bun, aku jg vit mag g lepas d mkn trs tpi ttp bb aku g naik"

Memang ada yang seperti itu bun