perut panas setelah menggendong anak

bun.. saya mau tanya2... kejadiannya barusan.. setelah gendong anak ( karna anak abis jatoh jdi maunya di gendong ) perut saya rasanya panas.. bagian kiri paling terasa.. saya sdg hamil 7 weeks. bahaya gak ya bun.... kali aja ada yg pernah punya pengalaman yg sama.. makasih bunda...

2 Tanggapan

di buat istirahat bun.. sbenarnya ga boleh boleh angkar2 bun tm1

6y ago

hamil ini banyak bgt yg di rasa... sebelumnya pdhl nggak.. trims ya bun, sehat selalu...