bingung

Bun saya mau tanya yah ini kan saya waktu itu periksa ke bidan bilangnya si bidan udah 6/7 wekk pas kemaren saya kembali kebidan masa bilang si bidan ini 5 wekk bukannya bertambah ko kurang gimanasi ?harus nya kan 10wek katanya mungkin salah yg kemaren katanya si bidan saya masih 19thn saya blom paham semua ini dan jauh sama orang tua juga dan ini hamil pertama? herannya saya kalo periksa tu ko ga pernah pake alat cuma di raba2 doank perutnya sama tangan di pencet2 doank?kata tetangga saya harusnya kalo periksa kehamilan biasanya di cek detak jantung si bayi kan nanti ada alatnya di bidan nya, tapi ko saya kebidan ga pake cuma pke tangan aja.ada yg sama ga sih Bun??

1 Tanggapan

Ke dokter aja bun di usg biar pasti.. kalo masuk 8 w udh keliatan janin & detak jantungnya