bunyi cacing pas hamil 12week

bun saya mau tanya, usia kandungan saya 12week terus kalo setiap hbs makan perut saya kaya cacing ramee aja bunyi bunyi terus, apakah ada ya bunda bunda yg sama dgn saya? infonya dong bun..

3 Tanggapan

dulu aq pas hamil juga gtu bun bedanya bukan bunyi cacing tpi bunyi kek gelembung blukutuk2 gtu di dalam perut😅 smpt tanya jg ma bidan ...katanya gpp mungkin ibunya lapar🤣🤣🤣

6y ago

hahhah tpi kan saya udh habis makan bun? masa iya lapar lgi hehe

Mungkin bunda lapar😂