Testpack

Bun saya mau tanya, untuk mengetahui hasil yang akurat dari testpack itu telat berapa minggu ya?

20 Tanggapan

Aku telat 2 hari uda positif jelas bun, intinya pake testpack di pagi hari dan caranya harus benar sesuai pengunaan, klo masih samar d ulang 3 hari lg atau seminggu lg bun,

saya sebelum telat haid bun.. saya haid tgl 18 testpack tgl 14 udah 2 garis samar bun.. pas tgl 18 nya udah 2 garis jelas..

saya telat sehari langsung keliatan bun. tp masih samar. seminggu kemudian makin jelas

Saya tes telat 2-5 hari belom keliatan, masih samar. Semingguan baru keliatan.

klo sya telat 2 hari langsung tespeck dan kebidan setelah telat 1 minggu

Tergantung jenis testpack nya, biasanya 7 hari udh keliatan hasilnya

kalo aku telat 2 hari, ku coba tespek Alhamdulillah garis dua

Setelah telat haid seminggu bisa coba tespek, bun

sy telat 4 hari sudah bisa kelihatan bun

Biasanya seminggu atau dua minggu bun