telat haid

bun saya mau tanya teman saya ada yg sudah terlambat haid sekitar 10 hari dan setalah haid dia mengeluarkan flek coklat berturut-turut selama 12 hari, tetapi setelah di tp hasilnya negatif, jadi bagaimana ya dok apa kasus ini banyak di temui oleh banyak wanita yg memang hamil tetapi tp negatif?

1 Tanggapan

suruh priksa ja bun temannya ke obgyn, krn flek itu beda2 bukan brarti tnda hamil, mudah2an memang hamil, tp alangkah baiknya dia periksa langsung jd ketauan penyebab flek itu krn hamil atau krn yg lain....