kehamilan

bun saya mau tanya. sya kegguran tgl 6 February 2019 , kluar darah selama satu Minggu. saya tespek udah garis 1 , tanggal 1 Maret sya ngerasain pusing bau" ikan mual , perut bawah pusar terasa kencang sering pipis sampai sekarang. sya udh tespek ber kali" tpi tetap garis 1 tapi saya ngersain seperti hamil yg sama seperti saya rsain waktu hamil pertama . dan tanggal 9 sya kluar darah encer kecoklatan tapi sedikit bangetz sekarang pun masih keluar tapi sedikit sekali ngak sampe berbekas di cd , menurut bunda" gmna ya apa kah sya hamil tau gmna , sya bingung Bun, minta responnya ya bunda bunda

3 Tanggapan

usg saja bunda. sapa tau keguguran kmren blm bersih keseluruhannya. kalau nnti blm bersihkan, di kasih obat ma dokter.

6y ago

sya udh usg pun. bulan 2 kata dokter udah bersih

Takut makin parah bun.. Coba di USG aja bun

cba aja bun ke rs usg biar jlasnya bun.