kehamilan

bun,saya mau tanya saya seorang ibu hamil dalam kehamilan usia 5 bulan. dalam kehamilan yg ke dua saya sering merasa gelisah,apakah ini bisa jadi dari faktor kehamilan?dan bagaimana mengatasinya

2 Tanggapan

Hai mak anggi, kita saling share aja yah 😊 Aku dulu hamil ke dua seperti mang anggi rasakan kok, karna aku punya anak pertama kegelisahan yang tak tau kenapa suka ku alihkan bermain bersama si kaka atau jalan jalan mengatar kaka mengaji yang artinya disini kegelisaan itu kita tepis dengan kesibukan yang mengasikan karna bermain bersama anak aku merasa happy. Boleh di coba mak mencari kesibukan yang sekitamya mak anggie happy ☺️☺️😍

gak kok bun.. gmana kita berfikir aja..seharusnya msih bisa di kendalikan bun.. always poaitive kasihan baby.a klo kit stres