kehamilan

bun saya mau tanya...saya ini lgi flu boleh gc minum obat warungan

14 Tanggapan

kayaknya jgn dulu bun makan obat yg aneh2... mending dioleh pake pake minyak angin di badan atau diciumkan ke hidung atau minum air hangat ...bantal di tinggikan lebih baik cara alami aja dulu bun insya allah sehat lg tanpa obat warung

sebaiknya jangan pake obat luar bun,harus ada resep dr Dr,, kya aku dlu flu batuk udh saya priksain dikasih obat sesuai resep Dr smpe obatnya abis gak sembuh" trus hilang sendiri flu n batuknya , bisa jadi itu bawaan bayi Bun 😊

halo bunda, untuk flu kalau masih ringan hindari pakai obat ya bun. lebih baik pakai air jeruk nipis hangat saja. kalau tifak sembuh juga atau ada perburukan bisa ke dokter kandungan untuk tanya obat yang sesuai. semoga membantu.

kalau lagi flu...jangan sembarangan minum obat bun..berpengaruh ke janin soalnya...perbanyak makanan mengandung vit c.. saya 2 hari sembuh

jangan bun, minum air putih ja yg banyak sama istirahat. klo emang perlu obat konsultasi dulu sama dokternya

jangan Bun, klo mw obat konsultasi dl sma dokter atau bidan. bumil jgn mkn obat sembarangan

Jangan mom ga boleh harus priksa kebidan kalo hamil ga boleh sembarangan minum obat

mendingan jangan bun. takut ada efek samping walaupun kecil.

air perasan jeruk nipis aja bun. atau madu