Curhat

Bun saya mau tanya, saya hamil sudh 6 bln lebih,dn ini hamil prtma saya, bayi d prut saya kok gerak" trs,smacam nendang sana sini,dan itu mmbuat perut saya mual,sampai saya malas mkn,itu gimn yh bun udh bawaan emng klo hamil tu ky gtu atau bayi.a laper apa gimn yh bun.. ?

1 Tanggapan

Bawaan bayi itu Bun, di nikmatin aja jgn lupa vitamin terus di minum . Paksain aja makan walaupun cuma masuk sedikit .

5y ago

Oh gtu bun,alhmdllah stiap cek up bayi sehat, ..😊 Trmksh atas pencerahan.a bun..