Pegal

Bun saya mau tanya saya hamil 6 minggu pinggang saya terasa pegal terus sudah 2 hari Apakah berbahaya

15 Tanggapan

kalo sya minum CDR yg fortos ny bun,, tadinya suka pegel2 stelah mnum CDR ga pegel lg, tapi harus tiap hari

Wajar bunda Saya juga hamil 6week 4hari Pinggang saya sering sakit sejak usia kandungan 5week

Saya awal hamil dlu juga gitu bun, tp semakin membesar sakit pinggang juga hilang sendiri.

Klo kata bidan saya kekurangan kalsium, konsumsi CDR/Protecal bun.

5y ago

Ooo gitu, iya beda bun.

Habis kerja berat kah bund? Atau habis ngapain?

Mulai penyesuaian itu bun badannya

Ouh sperti itu terima kasihhh bun

.saya juga ngersain begitu

Iyha kmarin saya kerja

5y ago

Jangan terlalu capek2 bund, apa lagi masih hamil muda sangat rentan..

hal yang wajar kok bund