jantung janin lemah

Bun saya mau tanya. saya hamil 11w. ini kehamilan kedua saya. (hamil pertama saya usia kandungan 3bln janinnya udah meninggal dikandungan dan akhirnya dikuret). hamil kedua ni terakhir USG pas 9w jantung bayiku lemah kali dan kata dokter kandungan ku lemah. dan aku dikasih obat penguat kandungan. (yaa Allah sedih kali aku Bun karena hamil pertama riwayat keguguran) aku dsruh bedrest selama 2 Minggu total ni. besok jadwalku USG lagi lihat kondisi janinku lagi. ada yg ngalamin kayak saya GK Bun? kira2 apa yg membantu janinnya sehat lagi? karena jujur aja Bun, aku takut sekali saat ni.

1 Tanggapan

biasanya klo riwayat kegugiran krn janin susah berkembang dengan baik harus dicek tkutnya ada TORCH