perut sebelah kiri sakit

Bun saya mau tanya saya baru masuk trismester akhir, tiba2 saya merasakan perut sebelah kiri saya sakit sekali terasa seperti sakit sengkil, kira2 kenapa ya bun? Sakitnya juga lama.. makasih bun

2 Tanggapan

Ak juga pernah gt bun, masuk trimester ahir. Perut sebelah kiri sakit. Malah sampe selangkangan juga sakit. Ak pernah baca artikelnya, kata kalo bumil perutnya sakit sebelah kiri, cobain posisi tidur berlawanan arah dari yg sakitnya. Kalo sakit d kiri, tidurnya mengahadap kanan. Alhamdulillah sih lebih baik skr. Atau, kalo masih sakit trus bunda ngerasa ga nyaman langsung konsultasiin aja k spog nya yah bun. Semoga sehat selalu 😊

5y ago

Sama2 bun 😊

Kalau sakit nya semakin lama semakin teratur ya ke rs aja bun

5y ago

Berarti diamati dulu ya bun kalo sampe berjam2 masih sakit brarti tidak normal ya bun