darah tinggi

bun saya mau tanya ni.. klau hamill truss darah nya tinggi bahaya gk ya sama janin nyA

6 Tanggapan

bnyak" mkan syur bening labu klo gk mentimun..biar drah nya trun..dn jngn mkan yg asin"..sm yg brlemak.. smoga pulih kmbali bunda

Bahaya bun, harus terus dipantau, dan segera lakukan pencegahan agar tensi kembali normal

Bahaya bund...bisa pre eklamsia...cek up ke dokter gihhhh

6y ago

kemarin saya tensi drah saya 128 bun kadang kadang kepala saya suka sakit bund.

coba makan belimbing aja mb

6y ago

sama2 bun..semoga stabil darahnya..kalo aku malah rendah soalnya😁tp alhamdulillah sedikit bertambah darahnya

kata nya bahaya Bun

waduh bahaya