merasa bingung

Bun saya mau tanya . Kmrin saya salah nyebutin Haid terakhir . Seharus nya tanggal 22 november 2019 . Pas cek ke dokter saya sebut 15 november 2019 . Kmrin pas kontrol dibidan pertama HPL akhir agustus . Nah kenapa pas bari kmrin banget HPL saya jadi lebih awal 22agustus2019 itu dikarenakan kenapa yaa bun ? Terimkasih

1 Tanggapan

biasa dilihat dr ukuran janin

5y ago

BBJ nya 2,7 kg bun . Saya heran ko makin awal HPL nya 😄 Khawatir meleset dari HPL soalnya ..