kuret

Bun saya mau tanya ,klo kuret sakit gak??trs apakah kita sadar .dan kira2 brpa jam selesai nya???krna in yg prtma x sya kuret???

2 Tanggapan

Saya 9bln yg lalu kuret bun... Alhamdulillah ga sakit.. Karna di anestesi atau bius total.. Tiba2 tidur aja.. Trs udh diruang rawat.. Tp efek bius masih kerasa sampe 3jam.. Kepala pusing, mual muntah.. Tp setelah itu ga sakit kok bun..

5y ago

Kalau kata keluarga dan suami sih cuma bentar bun 30menitan bun... Pasca kuret juga sy ga ngerasa sakit bun.. Cuma blm berani angkat2 yg berat gitu... Tp seminggu kemudian dah naik motor sendiri bun..

klau sya waktu hamil pertama Cesar kta sadar tp dri prut k kaki mati rasa Bun sya tindakan jam 8 selesai jam 9

5y ago

owh gtu y,klau gak slah ada obatnya Bun tp sya lupa apa nmnya