gatal gatal

bun saya mau tanya.. kenapa ya beberapa hari ini kemaluan saya terasa gatal sekali trus keluar keputihan. tapi tidak berbau keputihan nya.. karna saya nggak tahan dengan gatal nya akhirnya saya garuk sampai lecet dan merah sekali.. itu kira2 kenapa ya bun pdhal usia kandungan saya baru 28 minggu.. sekarang ini malah perut saya terasa melilit sekali mau ke bidan tpi sdah larut malam.. kalau ada bunda2 yg punya pengalaman sperti saya mhon info nya bunda?

2 Tanggapan

dulu waktu kehamilan pertama begitu juga bunda, sampai di kasih resep salep cream sama obgyn nya. dan disarankan celana dalamnya jangan sampai lembab, jd harus sering ganti. kalau habis dari toilet, dikeringkan dulu dengan tisu atau handuk lembut. itu jamur bunda. beberapa bumil memang mengalami keluhan seperti itu

5y ago

iya bunda. .. untuk kehamilan pertama ini sangat menghawatirkan😁😁 tkut knp2 jdi langsung panik aja tadi

sya juga gitu bun wktu hmil 28 week, klau keputihannya keluar atau lembab saja gatalnya sangat luar biasa, tp nnti ilang sndiri bun. dan alhmdllh tdk ada pengaruhnya ke janin

5y ago

alhamdulillah kalo gitu bun