hamil 11minggu

bun saya mau tanya,kandungan saya umur 11minggu tapi kemaren sore keluar flek coklat.. kenapa ya,bahaya atau tidak,minta masukannya ya bun..

8 Tanggapan

dulu saya waktu hamil trimester pertama juga gitu bun, disuruh bedrest sm dsog nya. coba diperiksain aja bun takut ada apa2

sebaiknya bundah cepat priksa ke dokter dan usg , sebab kehamilan yg sehat itu ga ada yg namanya flek"an

konsultasikan k dokter kandungan..biar d usg dan dksh penguat serta vitamin...sehat2 ya

iya bun terimakasih, tapi hari ini saya ga keluar flek lg... belum sempet kontrol

5y ago

sebaiknya cepat kontrol bun

waktu ntu jg sy kaya gt..disuruh bedrest sama dokter nya..trs minum obat penguat..

5y ago

alhamdulilah bun hari ini udah ga keluar flek

sebaiknya lngsung d konsulkan k dktr kandungan az Bun.....

jngn kecapek'an bun