sariawan di lidah

Bun saya mau tanya kan saya LG sariawan di lidah apakah boleh ibu hamil minum adem sari mohon saran obat yang baik buat bumil

7 Tanggapan

tidak boleh kayanya, sebaiknya dibiarin saja makan buah jeruk cb bun, atau lainnya vit c gt

5y ago

makasih ea bun atas saran nya

Gausahbun, yang alami aja minum perasan lemon + madu pake air hangat. Saya gitu sih

5y ago

Sama sama bun

Cek label produknya bun, boleh tdk untuk ibu hamil. Lebih baik yg alami saja.

ngemil buah jeruk buns atau gk peres jeruk trus dibikin mnuman

pake vit c aja Bun,, atau periksakan saja

sebaiknya minum jus jeruk aja bunda

5y ago

makasih ea bun

kalo saya dulu engga apa apa minum

5y ago

tapi saya takut bun