hh saat hamil muda

Bun saya mau tanya kalo Hb sama suami tapi posisi istri nya di atas apa gx bahaya Bun buat bayi nya??

9 Tanggapan

Setahu sy HB saat hamil yg plg aman pss Wanita diatas / dr blkg bun ... tp ga tau ya beda2 org beda2 pendapat. Alhamdulillah dr hamil anak pertama s/d yg ke 3 ini ( kehamilan ke 5 sebetulnya ) dokter kandungan sy ga pernah melarang HB ato hrs dgn posisi sprti apa. Yg terpenting Pelan2 & Hati2. InsyaAllah aman.

lbh baik istri diatas drpd istri di bawah bun.. bunda bisa pakai gaya nungging atau diatas.. itu aman kok buat janin.. selama janin gk di tekan langsung sama tubuh suami gk mslh bun

menurut saya, semua posisi gpp nmun perlu digaris bawahi bahwa jgan terlalu menekan / tertekan pd perut krna sedang hamil. alangkah baiknya jika istri yang menikmati.

jika masih dlm hamil muda hindari dulu hb,apa lagi sperma d keluarkan di dlm,,bukan masalah posisinya,tp sperma yg masuk bisa mnyebabkan kontraksi rahim dn terjadi keguguran

5y ago

sama2 bun,sehat sllu buat bunda dn debaynya

setau saya posisi yg aman buat hubungan selama hamil: posisi diatas, nungging, yg gk boleh itu klo lg hamil posisi ibu hamil dibawah.. itu yg gk disarankan bun..

jgn sering2 klu lagi hamil muda klu bisa 1 minggu sekli. dulu saya lagi hamil muda kaya gtu trus bisa 1 hri 2 kli akhirnya ujung2ny ngeflek rasnya pgenn trusss

justru bagus bun, yg gak boleh kalo istri posisi terlentang dibawah

5y ago

takut perutnya ke teken bun

gapapa bunda diatas baik nya

lebih baik dibawah menurutku