bingung

bun saya mau tanya kalo di usia kandungan 9wekk trus berhubungan sama suami dengan cara si istri telentang apa gx mengganggu si janin bun mohon kritik dan saran nya bun☺

8 Tanggapan

kalo saya sih cari amannya women on top aja bun. jadi kalo dirasa ngga nyaman atau sakit atau gimana si ibu yg atur ehehhe

ga apa2 bund.. cuma pastikan pake kondom dulu ya.. spy ga menganggu proses perlekatan plasenta ke dinding rahim.

kalau bun rasa nyaman gpp .. tp women on the top coba bun, iramanya bisa diatur sendiri jg ☺

aman kok bun ,, iya asalkan jangan smpe neken perut

gak kok bun, masih tetep aman dan terlindungi janinnya

6y ago

masama bun

masi aman , asal jgn smpe ketindih aja sm suami.a bun

6y ago

ea enggak lah bun heheheh

gk tau bun. tapi aku biasanya gtu

Gak apa" kok bun