hamil bawaannya tidur terus

Bun, saya mau tanya kalau lagi hamil bawaannya tidur terus itu ngaruh ke janin gak ya bun?? Soalnya saya selama hamil gak pernah ngerjain pekerjaan rumah karna ikut ibu, sampai cuci baju aja di cuciin?paling kegiatan sehari hari cuma tidur, makan, liat tv gak pernah ngapa*in, pengaruh gak ya bun?

53 Tanggapan

Sama bgd kyk aq bund...aq jg gtu soalnya dtinggal suami krj jauh....jdi ikut ortu... gpp bund ngntuk2 emng bawaan bumil gtu... tp klo bsa dbwt kgiatan ap gtu jg yaa

Tm 1 banyak rebahan mulu Tm 2 kegiatan biasa ibu rumah tangga Tm 3 malah rebahan lagi😂 karna sekarang tgl dirumah ortu jd males malesan, tp sesekali senam hamil

Sama bun bawaannya pengen tiduran terus. Ikut ibu juga, tp ibuku maunya cuma masak. Kalau aku teler dimarahin ya gitu deh jd suka ngamuk makanya ga nyaman akunya

Kasian ibunya... pling gk bantuin nyapu, ngepel jongkok itu bisa buat olahraga juga spya ntr pas lahiran bisa cepet lancar... tidur trus jg gk bagus buat bumil

Sama bgt bun ky aku😁 mudah2an ga kenapa2 yah hihi. Aku pling byk geraknya krn bolak balik tangga aja, krn kamar ada di lantai atas. Sisanya ya rebahan mulu

Usahain nyucii sendiri bun,apa lagi kta dah rmh tangga,apa lgi kta bakal jadi calon ibu,udh capek ibu membesarkan kta,msa disaat kta dewasa msih hrus dilayani😑

4y ago

klo saya malah malu sama Suami klo apa2 masih harus mamah saya yg ngerjain... sebisa mungkin sy Bantuin kerjaan rumah

Sy malah d suruh banyak gerak sma mamah, tapi jangan capek2 juga, baru cuti kerja seminggu yg lalu d UK 36w sengaja biar ada aktifitas nya gt

Smnjk hmil kerjaan cm nyapu doang bun ,suami skrng yg ngerjain kerjaan rumah sbnrya gak tega tapi saya punya riwayat kegugura. 2x

Hehe, sama bun. Tapi, alangkah baiknya tetep aktivitas biasa supaya otot² ga kaku, tapi jgn sampe terlalu kecapean saja..

Tidur secukup nya aja bun,kalo males ngapa2in memang bawa an hamil.. Aku jga gitu bun bawa an nya pengen rebahan mulu...