hamil bawaannya tidur terus

Bun, saya mau tanya kalau lagi hamil bawaannya tidur terus itu ngaruh ke janin gak ya bun?? Soalnya saya selama hamil gak pernah ngerjain pekerjaan rumah karna ikut ibu, sampai cuci baju aja di cuciin?paling kegiatan sehari hari cuma tidur, makan, liat tv gak pernah ngapa*in, pengaruh gak ya bun?

53 Tanggapan

Sma bun, bwaNny pngen tdur terus.. ketimbang ddar telor aj mlesny gk ktulungan 😂😂 Pdhl hmil sblumny gk gini

Sama bun, meski ikut mertua jg gitu . Tp kalo nyuci baju kayaknya nggak ya bun soalnya malu kalo smpek dicuci.in

sama bun kaya aku hahahaha 26 weeks.. bawaanya ngantuk terus.. tp aku ada senam sendiri 30 menit/hari bun dirumah hehe

5y ago

iya bun..

Sama bund sy jg doyan bgt tidur semenjak hamil..ditambah udah gk kerja jd yaudah kalo ngntk lgsg deh tidur aja

Pengaruh bun gk baik kalo tidur terus harus banyak gerak biar janin nya sehat jalan pagi dan sore bun

Usia kandungan brp bun? Aku hobby tdur waktu usia kehamilan 36 minggu mager terus 😅

Enak ya Bun, aku mah apa2 sendiri karna emang udh ga ikut ortu, Sehat2 ya bunda.

Sama bun, saya juga gtu, ngaruh gk ya ke janin klu kita sering rebahan aja😑

Tidurin aj bun puas2in ntar klo dah lahir gk ad wktu lg buat tiduran

Sama bun 🤣ada tmnnya brtti .cmn kadang kya ngrasa dedeknya kya ga aktif .