Mie ayam/Mie Ramen/Mie Bakso

bun saya mau tanya kalau keseringan makan mie ayam/ramen/bakso bahaya ga bun, tapi saya suka minta dikurangin micinnya..sama tambahin sayurnya..abis soalnya ngiler aja kalau liat per mie an..cuman kalau mie instan udah jarang bun..cuman mie ayam selalu menggoda.. kadang saya seminggu bisa sampai 3x tapi tiap mnggu nya beda beda kdg engga sama sekali mkn mie, kadang 2x ..gimana ya bun bahaya ga ya ke janin? bidan bilang gada pantrangan terus di usg saat 3 bulan janin sehat dan perut ga kontraksi juga..cuman ttp takut aja

1 Tanggapan

sebenernya sih bun semua makanan boleh. cuma memang beberapa mie ayam terbuat Dari boraks. jadi sebenernya itu yg bikin khawatir

5y ago

iyah bunda. saya sendiri suami jualan mie. krna sya Tau komposisi mienya. jadi Saya berani makannya.