lendir darah hamil 7 week

bun saya mau tanya kalau keluar lendir darah pas usia 7week itu kira" karena faktor apa ya bun? soalnya saya pas anak pertama memang agak rewal mual muntahnya tapi yang ini nggak pakai mual muntah tapi kok keluar lendir darah ya bun udah 2 hari ini d bawa k bidan juga katanya Alhamdulillah ngk papa cuman suruh badrest tapi si suami ngk bisa ngertiin bun harus manut dia suruh ini itu pdhl tau kalau hamilnya br kek gini kira" knp ya bun ?

2 Tanggapan

Udah priksa ?

5y ago

Udah Bun k bidan kemarin katanya tanda bahaya jadi suruh badrest udah sempet berhenti kmrin sorenya tapi malem di paksa suami ikut acara di desa dan alhasil keluar lg lendir darahnya Bun tapi karena tapi Alhamdulillah karena semalam langsung saya buat tidur sudah tidak keluar lg bun