kehamilan 13minggu?

Bun saya mau tanya kalau hamil 13 Minggu apa sudah ada grakannya ya bun.? tp saya belum ngrasaang grakn apa2 Bun ?dan saya juga sudah tidur Bun ?

56 Tanggapan

Belum bun. Kalau kehamilan pertama biasany 20minggu keatas baru bener* berasa gerakannya. Saya dlu 19minggu baru berasa

sy jg masi belum ngerasain gerakan bun..malah sy periksa ke puskesmas belum keliatan denyut jantungy

Justu saya merasakn sesuatu di perut saya .. Apa itu gerak janin apa gerak usus ya..😊

Sabar ya bunda syg ... Aku 18 week baru ngerasain kedutan nya si Dede dlm perut ...

Belum. Gerakan juga itu mah usus kita. 16+ paling cepet itu juga kedutan doang

Gpp bun, biasanya kalo hamil anak pertama baru 20w bisa ngersain gerakannya

Soal gerakan beda2 bun.. Aku dulu usia 4 bln akhir baru berasa gerakannya

Blm bun tar 18 minggu atau bs 20 minggu br bs ngrasain tp gerakan kecil aj

Aku yang 18 w aja belum ngerasain apa2😂.. Alhmdulillah di usg sehat akf

Tadi sy lihat di tv kata dokter gerakan mulai di rasakan 14 w k atas