Seputar Kehamilan

Bun Saya Mau Tanya Gimana Caranya Agar Cepet Lahiran Bun Ketuban Saya Sudah Pecah Tinggal Nunggu Lahiran Nya Doang Bun Bagi Tips Nya Bun Biar Cepet Lahiran Saya Capek Nahan Sakit Maklum Ank Pertama Bun?

3 Tanggapan

bunda ke rumah sakit bun bahaya kl gak lahir lahir bun,,,gpp d sc juga bun yg penting bunda dan dede nya sehat bun

6y ago

iya makasih bund

kalo ketuban udh pecah krmh sakit aja bun