promil

bun saya mau tanya dong.sya udah mnikah 2 thun tp saya blom d kasih kturunan..pdahal saya udah ngak kb lagi. tpi saya skrang sering bnget telat haid sampe 4_5 hari,tpi ujung2 nya saya haed knpa yah bun

6 Tanggapan

bunda sering kecapean kah? bayi itu merupakan rezeki yang dirahasiakan kpn adanya bun dan datang diwaktu yang tepat. Saya sampai menunggu 4 tahun. Alhamdulillah diberikan kepercayaan juga skrg. kalau saya dulu, sebelum hamil rutin minum folavit 1 hr 1kali, setelah haid berhenti makan yg beralkohol dan bersoda seperti durian, tape, sprite, dll. sering makan kecambah juga bun. sering makan kurma muda juga saya bun..

sy dulu promil prenagen dan folavit awalnya lalu sy beralih ke ke kurma muda, buah zuriat, dan madu penyubur kandungan semua dikonsumsi sama2 bareng suami.., berhubungan di masa2 subur dan diselang seling, 2 hari sekali di masa subur, bs cek dan download di playstore utk menghitung masa subur,dan paling penting g boleh stress ya bund, Alhamdulillah dibulan ke 4 pernikahan kami diberi Amanah garis 2 oleh allah

coba konsumsi vit e (nature e/ ever e + Folavit bun). sy rutin minum folavit sblm hamil bun soalnya lbh bagus katanya

Udah cek ke dokter bun?

dulu kb apa bun