B

Bun saya mau tanya dong saya kan hamil udah jalan 5 bulan tapi knpa ya akhir2 ini suka keluar cairan kaya keputihan gituh terus ber bau, kira kira itu penyebab nya apa ya? Terus berbahaya ga buat bayinya?

2 Tanggapan

Keluar keputihan saat hamil itu wajar kok bun.. yang harus diwaspadai jika keputihan berwarna kuning, hijau atau ada fleknya dan berbau itu harus konsul dengan dokter agar diberikan penanganan yang tepat..

Kalo berbau lgsg cek ke dokter aja bun, keputihan yg berbau dan berwarna ada indikasi infeksi biasanya