tdk suka mimum susu

bun saya mau tanya doang, mungkin ada yg bisa bantu jwb . saya lg hamil usia 10minggu dan bnr bnr ga suka susu bubuk sama sekali, krn emg ga pernah minum susu dr kecil. boleh ga klo di ganti dgn susu kedelai?

13 Tanggapan

Kalau kata dokter aku pas tanya apa cukup vitamin apa harus minum susu,, katanya susu itu sunah.. Vitamin saja.. Jadi saya cuma minum vitamin kalsium dari dokter aja

Boleh bun. Aku juga gak suka susu hamil yg susu bubuk, eneg gitu rasanya. Paling kalo minum susu hamil yg kemasan siap minum ky susu uht, itupun jarang

Boleh kok bun. Kalau tidak suka susu, bunda bisa penuhi kebutuhan nutrisi dari hal lain seperti makanan atau vitamin

Asal tekanan darah g rendah aja gpp bund..susu kedelai itu menurunkan tekanan darah soalnya.

Ada susu prenagen uht koq bund.. Saya juga minum itu, krn gak suka sama susu bubuk..

Boleh saja bun yang penting kebutuhan nutrisinya terpenuhi dengan makanan lainnya

Boleh bun ga harus susu ibu hamil kok kalau bunda ga sukaa

sya minum susu cm ampe 3 bulan ajh.. krn eneq bosen..

Asal vitaminnya cukup saya rasa ngga masalah

blh d gnti k vitamins bun. gk mesti susu